Новости

Страхование недвижимости

Если у вас есть недвижимость и она не застрахована, то это большое упущение с вашей стороны. Страховка дает вам возможность минимализировать риски связанные с порчей имущества. То есть если у вас произошел пожар или потоп, то компания страховик возместит вам убытки. Как вы видите, страхование недвижимости это крайне необходимый процесс.

Особенности страхования недвижимости

Полагать, что с вашим жильем ничего не произойдет крайне безответственно, так как такой риск существует всегда. Ведь не всегда от вас зависит порча имущества. Вас могут затопить соседи или в соседней квартире произойдет пожар, а без страховки вам придется самостоятельно осуществлять ремонт. Медленно, но уверенно вводят обязательное страхование недвижимости.

Специалисты смогут вам рассчитать примерную стоимость страховки в вашем конкретном случае. Не советуем вам пользоваться онлайн калькуляторами расчета стоимости страховки. Они не всегда точны и тем самым могут ввести вас в заблуждение. Специальные договора страхования недвижимости очень не простой документ, который перед заполнением стоит изучить.

На законодательном уровне в Украине не обязуют оформлять страховку на данный момент. То есть это сугубо личное дело каждого, ответственность лежит только на вас. В большинстве своем страхуют свои объекты от рисков предприятия, учреждения и организации. Наша компания берет на себя не только обычное страхование, но и страхование покупки недвижимости.

Важно отметить, что клиент имеет право выбирать перечень тех страховых моментов, которые он пожелает. Важно знать, что страховая сумма не может быть выше, чем стоимость самого помещения. Страховщик берет на себя ответственность за выплату страховых случаев. Итак, страхование прав недвижимости это не обязательный процесс, но все специалисты рекомендуют сделать это, так как тогда вы снимаете с себя ответственность за порчу. Таким образом, вы можете быть спокойны за свое помещение.

Наша компания Сити Мэйкинг занимается страхованием на протяжении не одного года, и мы имеем опыт в таких делах. Приоритет компании – это страховка клиента на максимально выгодных для него условиях.